考试管理 当前位置:首页  教务管理  考试管理
关于期末考试的温馨提醒
发布时间:2018-01-04  文章来源:教务管理中心  阅读次数:597

期末考试即将开始,请广大考生特别注意以下事项:

一、证件要求

任何考试包括机考,考生必须携带有效身份证或有效学生证原件进入考场(最好是携带有效身份证。有效身份证为:有效期内的身份证、有效期内的临时身份证件、盖章的户籍证明、盖章的身份证补办证明;有效学生证为:贴有照片且该有钢印的,同时本学期进行注册了的学生证。以上所有证件的复印件无效!一卡通、驾照、市民卡不可使用!)。有特殊要求的考试,比如重修,还请带上准考证。

二、考试纪律

所有考场均为标准化考场,随时记录考场情况。任何时刻,不要抱侥幸心理,不得有违规违纪的念头。任何违规违纪行为,均按新版《学生手册》中的杭州师范大学钱江学院学生违纪处分规定(2017年6月修订).doc执行和处理。

考生尤其注意不得携带手机在身边,进入考场后确保手机关闭所有闹钟后关机并离身。被发现手机带在身边的,不管有无开机,有无使用,一律作作弊处理!

任何违规违纪处理,都将记入学生个人档案!

三、必备考试用品

考生应自行准备充足的考试用笔等必备用品。不得携带不透明的笔袋。英语考试须携带并确保自己的听力设备正常使用。考场内监考教师用笔和听力设备概不外借。