教坛新秀 当前位置:首页  教师风采  教坛新秀
校第五届教坛新秀、院第二届教坛新秀——陈博
发布时间:2015-09-29  文章来源:教学质量管理中心  阅读次数:757

陈博,笔名:东方辰罡,男,19749月出生,讲师,现任钱江学院艺术与传媒分院播音与主持艺术专业教研室主任。曾长期从事一线播音主持工作。进入高校以来,一直致力于研究广播电视播音与主持专业教学。主要承担电视新闻播音、语言表达、普通话语音、出镜记者现场报道等课程的教学工作。从教9年来,全情投入于播音主持专业学科建设和发展,专注于对广播电视新闻人才的培养和播音主持专业学生传播实践能力的锻炼,指导学生参加浙江省普通话形象大使比赛,获得了金、银奖的成绩,指导学生参加浙江省广播电视集团“未来主打星”比赛,多名学生成功晋级前十名,进入浙传“未来主打星”班。曾在浙江省高校青年教师教学技能比赛中取得优秀奖;曾荣获杭州市教育局系统优秀教师和钱江学院“我心目中的好老师”荣誉称号。

教学感言:尽智教学求创新,全情为生行正道。