教师风采 当前位置:首页  教师风采
院第四届教坛新秀——葛家川
发布时间:2015-09-30  文章来源:教学质量管理中心  阅读次数:1254

葛家川,男,汉族,19807月出生,讲师,现任杭州师范大学钱江学院艺术与传媒分院教师。主要承担声乐表演、流行音乐基础技能训练、电脑音乐基础、舞蹈音乐剪辑、音乐编辑与创作等课程的教学工作。参与浙江省教育技术研究规划课题2项,主持教育厅高等教育研究课题1项,主持学院教学模式改革重点项目、优秀课程建设项目及相关教改项目多项,发表论文数篇。先后指导学生获第六届中国音乐金钟奖流行音乐大赛华东赛区铜奖、全国总决赛入围奖;“华东六省一市”新红歌大赛银奖;“长三角”青年歌手大赛浙江赛区金奖;浙江省第七届音乐新作演唱演奏大赛银奖;浙江省大学生艺术展演十佳歌手;杭州市“三江歌手”铜奖;新加坡国际华人艺术节多项金奖。多年来教学考核及工作考核名列前茅。先后获杭州市“优秀培训师” 、钱江学院“我心目中好老师”,钱江学院“家庭事业兼顾型”先进个人等荣誉称号。

教学感言:关爱每一位学生,注重学生的实践应用能力,为学生得到的每一点收获而欣喜。